HUILES ET VINAIGRES DE FRANCE

25,00

Rupture de stock

Comparatif produits
UGS : 8873015549 Catégories : , ,

Description

Dans un prestigieux coffret, ces ouvrages magnifiquement illustrés célèbrent deux fleurons de la gastronomie française. Conçus comme Fromages et vins de France, ils ont été rédigés par Mariangela Vicini, spécialiste des traditions culinaires internationales, qui a remporté en 1999 le prix Versailles, pour le meilleur livre sur l’histoire de la gastronomie. Les deux volumes sont de même format. Chaque huile et vinaigre est accompagné d’une très instructive note introductive qui en expose les caractéristiques, d’un tableau récapitulatif et d’une recette originale minutieusement expliquée. Le plat, prêt à être servi, est illustré par une très belle photo de grand format. Cet élégant choix éditorial a connu un succès international lors des précédentes publications de la série (Fromages et vins d’Italie et Fromages et vins de France, parus en Angleterre, en Italie et aux États-Unis). Les produits sélectionnés avec soin, les textes et les recettes inédits, les photos en couleurs et l’élégante mise en pages font de ces splendides volumes un appétissant manifeste de l’art gastronomique, à consulter, à feuilleter, ou à offrir à ses amis.

Informations complémentaires

ISBN

Caractèristiques

Année de publication